Sacchi rifiuti prezzo di fabbrica

Testimonianze dei nostri clienti

In questa pagina trovi le testimonianze dei clienti hanno acquistato i nostri sacchi della spazzatura, teli e foderine ed hanno espresso la loro opinione sulla qualità dei prodotti e del servizio, leggile o lascia ora anche tu la tua opinione.


• Alessandro ha inviato la sua opinione il 13/01/2017 ed il suo voto è di 5/5 Voto 5
Venditori molto seri e puntuali. Ho acquistato teli per pacciamatura e devo dire che la qualità del prodotto è veramente ottima. Già acquistati la prima volta lo scorso anno, hanno resistito perfettamente all'usura e al calpestamento tanto da renderli riutilizzabili per più stagioni. Nuovo acquisto questo anno per ampliamento superficie da pacciamare. Prezzi onesti
• Daniele ha inviato la sua opinione il 18/01/2016 ed il suo voto è di 5/5 Voto 5
Ormai compro solo i sacchi Qualitysac e mi trovo benissimo, il materiale è ottimo e i tempi di consegna sono perfetti.
• Fabrizio ha inviato la sua opinione il 01/12/2015 ed il suo voto è di 5/5 Voto 5
Ottimo prodotto, non si trovano sacchi di queste dimensuoni negli ipermercati
• vincenzo ha inviato la sua opinione il 12/11/2015 ed il suo voto è di 5/5 Voto 5
PERFETTI.ROBUSTI,E CHE DIRE TUTTO OK.
• Squadrito Daniele ha inviato la sua opinione il 12/11/2015 ed il suo voto è di 5/5 Voto 5
Prodotti ottimi e resistenti, spedizione puntuale e prezzi onesti. Li consiglio sinceramente.
• Roberto ha inviato la sua opinione il 12/11/2015 ed il suo voto è di 5/5 Voto 5
Ho acquistato da voi sacchi x umido ottimo prodotto, nessun problema con l'ordine ricevuto in tempo ragionevole e prezzo buono, grazie
• NICOLA ha inviato la sua opinione il 12/11/2015 ed il suo voto è di 5/5 Voto 5
sto usando quelli per l'umido,sono ottimi e resistenti,ci sono tutte le misure che servono,cosa difficile da trovare nei supermercati,prezzo ottimo,ma soprattutto serietà nella consegna,bravi,consiglio tranquillamente.
• Mila Sara ha inviato la sua opinione il 12/11/2015 ed il suo voto è di 5/5 Voto 5
mi sono trovata benissimo, consegna puntualissima e ottimi sacchi . Saluti a presto
• maria rosaria selvi oreste selvi srl ha inviato la sua opinione il 12/11/2015 ed il suo voto è di 5/5 Voto 5
sacchi molto forti e con maniglie comode. molto importante per me è stato trovare la misura che volevo. li trovavo sempre troppo grandi o troppo piccoli.finalmente li ho trovati GIUSTI oltre che comodi e resistenti.
• Giuseppe ha inviato la sua opinione il 12/11/2015 ed il suo voto è di 5/5 Voto 5
Compro sempre qui perchè non trovo i prezzi e i prodotti che mi servono da nessun'altra parte. Complimenti continuate così.
• Daniela Lopes ha inviato la sua opinione il 12/11/2015 ed il suo voto è di 5/5 Voto 5
misure ideali che non ho trovato dove compro abitualmente in città; prezzi concorrenziali
• Alessandro ha inviato la sua opinione il 12/11/2015 ed il suo voto è di 5/5 Voto 5
ho comprato da loro sia i sacchetti per l'umido che quelli per la raccolta indifferenziata e mi sono trovato benissimo. i sacchetti sono eccellenti, specialmente quelli per l'umido, molto più resistenti rispetto a quelli di pari prezzo che generalmente si trovano in commercio i prezzi sono estremamente competitivi, specialmente facendo scorte ingenti. spedizioni rapidissime vivamente raccomandato

Le ultime dal blog